谁偷了小弟弟

    雷龙先生和雷龙太太正一动不动地坐在沙滩上,因为他们的五个小宝宝就要出生了。
    突然,“啪”的一声,一个蛋壳裂开了,里面钻出了一只可爱的小雷龙,是个小姑娘!
    “亲爱的宝贝,欢迎你的到来,你是我们家庭的小姐姐!叭——”雷龙先生和雷龙太太一起给这个先来的小姐姐一个响亮的吻。
    接着,“啪”、“啪”、“啪”,传来了三声响,又有三个小脑袋从蛋壳里钻了出来。雷龙先生和雷龙太太手忙脚乱地又给了三个小宝宝三个响亮的吻。
    等到雷龙太太转身去看最后一个蛋宝宝时,她惊慌失措地叫了起来:“天哪!”
    大家一齐转身看去,最后一个蛋壳已经裂成两半了,但里面空空的。
    “天哪!”大家一齐叫了起来。
    雷龙先生走过去看了看,发现另一半蛋壳被弹得很远,他说:“力气这么大,肯定是个小弟弟!”
    “谁偷走了我们的小弟弟?”大家又一齐叫了起来。一定是刚才在吻小宝宝们的时候,有人偷走了小弟弟!
    雷龙先生和雷龙太太带着一帮小家伙,顺着一排脚印追了起来。
    在一块大岩石的前面,脚印消失了。雷龙先生绕过大岩石,看见长颈龙太太正靠在大岩石上,大口大口喘着气,她的怀里抱着一个小宝宝。
    “请把你的宝宝给我们看一看。”雷龙先生一眼就看到了小雷龙,但他很有礼貌地对长颈龙太太说。
    长颈龙太太抱紧小雷龙,转了个身,背对着雷龙先生。
    “请把你的宝宝给我们看一看。”雷龙太太和她的孩子们都看到了小雷龙,但他们都很有礼貌地对长颈龙太太说。
    长颈龙太太不说话。突然,她“哇”的一声哭了:“我不是故意的,我的小宝宝被霸王龙吃掉了,我太想我的宝宝了!”
    “别哭了,你看,我们有五个小宝宝呢,每个小宝宝你都可以抱一抱!”雷龙太太安慰她。
    “别哭了,以后你随时可以来看小宝宝!”雷龙先生安慰她。
    长颈龙太太慢慢停止了哭泣,她把怀里的小雷龙还给了雷龙太太。
    后来,长颈龙太太经常在雷龙太太忙得不可开交的时候来帮忙,小雷龙们喜欢在她身上玩滑滑梯,喜欢和她一起玩捉迷藏。
    长颈龙太太呢,也慢慢变得快乐起来。
    到了第二年,长颈龙太太又有了自己的小宝宝,她就变得更快乐了。

0
0
 
广告
广告